Wir, die Familie Zöhrer, stehen für Qualitätsprodukte aus eigenem Haus und das schmecken Sie! Nach der Umstellung von der Milchwirtschaft auf die Hirschkalbzucht bieten wir Produkte rund um das Wild an und verwöhnen Sie mit hausgemachten Schnäpsen und Likören.
Als EU-zertifizierter Schlacht- und Zerlegebetrieb müssen wir selbstverständlich die streng kontrollierten EU-Normen und die unserer Marken erfüllen. Daher wurde auch die Produktion gemäß dem letzen Stand der Vorschriften umgebaut. Auch die wöchentliche Fleischbeschau durch den Tierarzt ist für uns selbstverständlich.
Für
unsere Trockenwürste und die Salami kaufen wir - von uns ausgewählten
und vertrauten - Bauern Kärntner Markenschweine zu.
Wir produzieren ohne Konservierungsstoffe und künstliche Geschmacksverstärker nach einem 3 Generationen alten Rezept.
Nach dem schonenden Räuchern werden unsere Produkte portioniert,
vakuumverpackt und gekühlt gelagert. Wir bieten unsere Köstlichkeiten
nicht nur am Bauernmarkt, sondern auch hier am Hof an.
Auf
unserer Produktseite können Sie
über einen kleinen Teil unseres Angebotes etwas mehr erfahren.
Nur das qualitativ hochwertige Fleisch der 5-6 Monate alten Hirschkälber wird
zu Schlegel, Filet, Schnitzel, Rücken- und Gulaschfleisch verarbeitet.
Aus dem Fleisch der Hirsche und der Hirschkühe produzieren wir Schmankerl wie: Schinken, Selch-,
Brat- und Trockenwürste sowie unsere Hirschsalami - aber sehen Sie sich unsere komplette
Produktauswahl an.
Zwei Jahre muss das Buchenholz aus unserem eigenen Wald trocknen,
bevor wir es für die Räucherung unserer Produkte verwenden. Ausgesuchte
Gewürze wie Thymian, Pfeffer, Salz und Wacholder sind die Hauptbestandteile
unserer Familienrezeptur - die genaue Mischung bleibt natürlich
unser Familiengeheimnis.
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